ランチ付き★イタリアン白ワイン講座★

  ○。イタリアン白ワインからワイン・デビュー講座。○
    
    
おいしいいイタリアンランチと共に!
レストランで行うワインの注文が、本当に楽しくなる講座。
8/4 土曜日 11:30~13:30

お申込みはこちら

伊藤 宜晃(いとう・のぶあき)
出版プロデューサ-、ワインジャーナリスト。
社団法人 日本イタリアワインソムリエ アドバイザー。
英国認定WSET Level3 (pass with merit)
ドイツワインケナー、十勝ワインバイザー(池田町公認)、スペインワインコンテスト2007ファイナリスト。
今までに通算1000件ほどの有名ソムリエやレストランを取材し、ワイン書のプロデュース。
(代表作に『ゼロからわかるイタリアワイン』)なども行う。
編集記者として活動しながら、セミナーを行うなど、ワインの普及に活動中。
現場のソムリエとは違った、わかりやすい説明に定評がある。
イタリア語を操る。慶應義塾大学経済学部卒。

WSET Wine and Spirits Education Trust、ロンドンに本部を置く世界最大のワイン教育機関。



〒101-0047
東京都千代田区内神田1-2-6 産広美工ビル1F
日時 2018/08/04 土曜日   am 11:30~約2時間
場所 イタリアンレストラン イルフルロ
   新鮮有機野菜とおいしいイタリアンワイン、本格的イタリアン料理が
   好評の人気のお店です⇨HP
   
受講費 3900円(ランチ代含む)
注)1200円以上のランチをご注文される場合は差額を現金でお支払いをお願い
いたします。



人気の投稿